simple website creator
Отзывы клиентов адвокатского объединения Z.A.Lex Law Group

АДВОКАТСКОЕ ОБЬЕДИНЕНИЕ
+38 093 773 77 76‎
+38 097 995 18 54

ОТЗЫВЫ О ЮРИСТАХ И АДВОКАТАХ

Если вы решили выбрать адвоката, основываясь на мнении незнакомых людей в интернете, не забывайте, что в большинстве случаев отзывы – понятие субъективное.

ОТЗЫВЫ НАШИХ КЛИЕНТОВ

Александр
Email:
rydenkosashka@gmail.com

Большое спасибо Александру Змаженко и всей команде “Z.A.Lex Law Group” . Вы настоящие профессионалы своего дела! С Вами приятно иметь дело! Все было сделало на высшем уровне и в приятной атмосфере.
Если бы мне еще понадобятся услуги адвоката, это только “Z.A.Lex Law Group”!
еще раз большое Вам спасибо!
18/09/18

Андрей
Email:
4ndr3@bk.ru

Ребята профессионалы своего дела, цену озвучили адекватную, судебный процесс конечно был не быстрый, но в мою пользу.
18/09/18

Игорь Чорныш
Email:
igor.chornysh@gmail.com

Работаю с данной компанией уже 3 года.
За годы работы у меня не было к адвокатам никаких вопросов. Они действительно знают своё дело.
Спасибо им, за оказанную помощь.
20/07/2018

Гуля
Email:
gula_us@mail.ru

Благодарю за оперативную и достоверную информацию по моему запросу. Ответили своерверменно и обоснованно по сложной ситуации. Спасибо помощнику адвоката Владиславу за корректность и профессионализм. С уважением.
02/10/18

Вячеслав
Email:
kadenko-slava@ukr.net

Хочу выразить огромную благодарность Адвокатскому объединению Z.A.Lex Law Group в целом и в отдельности Александру Змаженку и Алексею Клунко, которые решили мою проблему очень быстро и эффективно. В ноябре 2017 года меня остановили сотрудники полиции не объяснивши причины остановки. Попросили мои документы. Я понимаю, что ничего не нарушал добровольно передал им права и техпаспорт. Но проверивши документы сотрудник полиции сообщил мне о том, что от меня есть запах перегара. После этого предложил решить вопрос и озвучил мне суму денег которую я должен заплатить что бы поехать далее. Я отказался и мне не предложивши пройти тест на драгере составил админ протокол по статье 130 админ кодекса, в присутствии как я потом узнал своих понятых которые были постоянно возле полицейского авто. Приехавши в офис на работу в сильном огорчении, один из сотрудников сказал, что был в подобной ситуации и сказал что ему положительно помогли решить данный вопрос адвокаты, номер телефона которых он мне и дал. Благодаря проффесионализму слаженной работе команды адвокатов адвокатского объединения мы выиграли суд и я остался с правами, что для меня очень важно). Еще раз Спасибо!!!
01/17/18

Николай
Email:
kartun_krest@ukr.net

Если вы хотите качественные услуги адвоката за умеренные гонорары, то вам реально к адвокатам данной компании. Обратился к адвокатам в июне 2017 года. Был незаконно обвинен сотрудниками полиции в убийстве человека. Вообщем решили на меня повесить глухар. После вступление в дело адвокатов все сфальсифицированные следствием доказательства против меня посыпались как карточный домик. В итоге дело даже не дошло до суда и я оказался на свободе. Жалею только об одном, что раньше не обратился за их помощью. Пришлось несколько месяцев отсидеть в СИЗО. На данный момент занимаемся вопросом о компенсации понесеного мной морального вреда и вреда здоровью в результате действий наших доблестных правохранителей. Мой совет, учитесь на ошибках других и не тяните с хорошим адвокатом.
12/17/17

Алексей Курилов

Доброго времени суток всем)
Хочу поблагодарить, вы мне очень помогли в онлайн помощи, так как я после ДТП лежу в больнице и нет возможности пообщаться с адвокатом, чтобы знать как дальше действовать, когда выпишут из больницы. Поскольку я являюсь потерпевшим в ДТП от действий пьяного водителя, который лоб в лоб въехал в меня.
Данные сотрудники этой юридической компании мне очень детально всё объяснили и разложили по полочкам. как мне действовать.
10/17/17

Екатерина
Email:
katynechka.angel@gmail.com

Звернулась до адвокатів «Z.A. Lex Law Group» по допомогу у вирішенні питання по ДТП. Перше враження було посереднє, оскільки ситуація мені здавалась безвихідна та у позитивне для мене її вирішення, як мене запевняли Олександр Змаженко та Олексій Клунко, мені слабо вірилось. Процес дещо затягнувся, але адвокати мені постійно казали «всему свое время»! Однак все ж таки адвокати зробили свою роботу на вищому рівні та врешті я з правами, з автомобілем та на свободі!!! Дуже дякую зазначеним фахівцям. Вони та їх команда дійсно професіонали своєї справи!
08/22/17

Median
Email:
Median.faric2015@gmail.com

Прежде всего хочу поблагодарить Алексея Михайловича и Александра Дмитриевича, а так же всю их команду, которая мне действительно помогла! Обслуживаюсь в компании Z.A. Lex Law Group уже почти пол года на абонентском. Являюсь гражданином другой страны с видом на жительство в Украине. В связи со своей незаурядной национальностью)) постоянно являюсь объектом повышенного внимания со сторони разных гос. органов. Адвокаты помогли мне решить ряд вопросов, связанных с получением вида на жительство и стартом моего бизнеса в Киеве. Бывали очень серьезные моменты, когда необходимо было приехать и в ночное время и на выходных. Никогда я не услышал слова НЕТ. Всегда все вовремя и в положительную для меня сторону. Круглосуточная поддержка грамотных адвокатов в моем бизнесе очень важна. Поэтому начинающим бизнесменам-иностранцам рекомендую обращаться именно в Z.A. Lex Law Group. Ребята, успехов Вам в ваших не легких трудах и надеюсь на дальнейшее сотрудничество))
06/28/17

Лена
Email:
lenochka.belova@ukr.net

Спасибо за помощь! Разводилась с мужем который выставил меня на улицу с маленьким ребенком. Бывший мой предприниматель, на которого я потратила 8 лет своей жизни. Нашел любовницу и в итоге ладно я, но и своего ребенка вышвырнул на улицу, при этом его абсолютно не интересовала наша с малышом дальнейшая жизнь. Все чего он достиг в своих трудах это заслуга моего отца, который постоянно финансировал его бизнес, а так же купил нам квартиру. Итог таков – мы с ребенком были изгнаны из его жизни при этом с угрозами в нашу сторону, что все имущество и бизнес его, и делить он ничего не собирается. Мой отец порекомендовал адвокатов, которые ранние его выручали. Ребята грамотно разрулили эту ситуацию и теперь мы с малышом живем в своей квартире и я имею 60% акций бизнеса мужа) Еще раз огромное спасибо)
05/20/17


Раньше, если искали хорошего адвоката, или нужен был юрист и его консультация, люди спрашивали рекомендаций у своих знакомых и знакомых своих знакомых. Сегодня эту функцию взял на себя интернет. Всемирная паутина предоставляет доступ к мнениям потребителей о качестве предоставляемых услуг в различных сферах деятельности. Не исключением являются адвокаты и юристы, а также компании оказывающие юридические услуги.

Наиболее частыми запросами по поисковикам являются:
  1. отзывы об адвокатах и юристах
  2. юристы Киев отзывы
  3. юридическая компания отзывы
  4. адвокат оставить отзывы
  5. адвокаты Киева отзывы
  6. хороший адвокат отзывы
  7. семейный, уголовный, кредитный адвокат Киев отзывы
  8. адвокат по уголовным делам, по семейным делам Киев отзывы и другие.

Все же, если Вам нужен хороший адвокат, или Вам нужен юрист и его помощь, но свой выбор Вы собираетесь делать на основе мнений незнакомых людей в интернете, не забывайте, что в большинстве случаев отзывы – понятие сугубо субъективное.  
«Мне обещали помочь и не помогли!» — одно из часто встречаемых высказываний. Люди и ситуации бывают разные. Хороший юрист никогда не будет обещать стопроцентный результат, он предложит различные варианты решения проблемы и расскажет о возможных последствиях.
Именно такой подход, при котором адвокат или юрист как можно подробнее составляет картину возникшей юридической проблемы и делает расчёт возможных путей развития ситуации, отличает опытного адвоката, работающего на результат, от дилетанта рассматривающего своих клиентов в первую очередь как источник дохода.
Безусловно, правовые вопросы имеют свою степень сложности, и для решения простых юридических вопросов существуют готовые алгоритмы, следуя которым необходимо проводить коррекцию соответственно незначительных субъективных особенностей. Но также не вызывает сомнений и тот факт, что при решении сложных юридических вопросов, связанных с разнообразными общими и индивидуальными обстоятельствами, различными документальными свидетельствами и базами, всевозможными нюансами, всплывающими на поверхность при глубоком анализе и рассмотрении дела, опытный адвокат или юрист никогда станет обнадёживать и давать необоснованные прогнозы о степени успешного решения вопроса.

Есть правила, соблюдая которые, Вы не станете одним из тех, кто рано или поздно напишет подобную фразу:

  1. При необходимости получить полную юридическую консультацию, постарайтесь как можно более четко сформулировать суть своей проблемы и цель, которую. Вы хотите достичь. 
  2. Определитесь для себя, насколько далеко Вы готовы пойти в достижении этой цели.
  3. Внимательно выслушайте ту информацию, которую предоставит Вам адвокат или юрист. Возможно, реальный результат не будет соответствовать желаемому, так как последний противоречит действующему законодательству.
  4. Не перекладывайте на адвоката или юриста ответственность за действия, совершенные Вами или Вашими близкими. Особенно это касается уголовных дел.
  5. Не затягивайте с обращением к адвокату или юристу до последнего момента, когда решение Вашего вопроса станет весьма затруднительным. Поздним обращением Вы усложняете задачу адвокату, переплачиваете деньги и усложняете достижение цели.
  6. Прислушивайтесь к советам. Помните, что хороший адвокат и юрист обладают обширными знаниями и богатым опытом. Примите как должное, что он знает и умеет больше Вас в своей профессиональной сфере.
  7. Не утаивайте известную Вам информацию. Если у Ваших оппонентов, представителей закона, истцов есть доказательства, которые могут препятствовать разрешению дела в Вашу пользу, защитник должен об этом знать, для того чтобы правильно построить план действий для успешного решения Вашего вопроса.  
  8. Не рассчитывайте на полные, качественные бесплатные юридические услуги. Юрист – такая же профессия, как и все остальные. Помимо служения Фемиде, представителям этой профессии также необходимо есть и пить. Вам могут дать совет, но представлять безвозмездно Ваши интересы в суде по уголовным, семейным, кредитным и прочим делам никто не будет.
  9. Адекватно реагируйте на предложения выбранного Вами адвоката или юриста. Не спешите с ответом, обдумайте ситуацию. Иногда, проиграв одно заседание можно выиграть целое дело. 
  10. Обращайте внимание на то место, где находится офис (помещение) юридической компании или конторы адвоката. Последнее время участились случаи, когда недобросовестные граждане, выдавая себя за адвокатов или юристов, и загружая интернет- пространство положительными отзывами о себе и своей компании, оказываются мошенниками.

АДРЕС:
КИЕВ, УКРАИНА, 01032,
улица СИМОНА ПЕТЛЮРЫ 29,
офис 46
 
КОНТАКТЫ:
Email:  z.a.lex@ukr.net 
Телефоны:
+38 093 773 77 76
+38 096 777 07 13
+38 093 936 79 11
+38 097 995 18 54